ГлавнаяО сайте
Внимание! Вы используете Internet Explorer устаревшей версии. Пожалуйста, обновите браузер!
(Рекомендуем использовать: Firefox Mozilla, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera) Закрыть

Рекомендуем

Яйца по-шотландски

Баклажаны по-корейски - Корейский салат из баклажанов

Рецепт салата из баклажанов и овощей по-корейски
Предлагаем вашему вниманию корейский салат из баклажанов на каждый день и для заготовки на зиму. Баклажаны по-корейски - это превосходная закуска с пикантный послевкусием, готовить которую можно по любому случаю, на обед или ужин. Острая овощная закуска отлично подойдет для бурного застолья, своим присутствием он будет поддерживать самочувствие гостей, чем вечер гарантированно будет долгим и весёлым.
    Перечень продуктов:
  • Баклажаны - 2 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Сладкий болгарский перец – 1 шт.,
  • Острый стручковый перец – 1 шт.,
  • Чеснок – 3-4 зубчика,
  • Зелень петрушки – 1 пучок,
  • Соевый соус – 2 ст. ложки,
  • Столовый 9% уксус – 2 ст. ложки,
  • Растительное масло – 2 ст. ложки,
  • Семена кунжута, соль и прочие пряные специи – по вкусу.

В двух словах о салате можно сказать, что это простая и легкая закуска с пикантным вкусом, который, как и все острые корейские салаты, великолепно сочетается с мясом, морепродуктами и, конечно же, с отварной картошкой.

Рецепт салата из баклажанов и овощей по-корейски

Баклажаны по-корейски Баклажаны нарежьте длинными и тонкими соломками и слегка обжарьте их на растительном масле, в течении 2-4 минут.

Баклажаны по-корейски Сладкий перец очистите, удалите семена, промойте и нарежьте такими же длинными ломтиками, как и баклажаны.

Баклажаны по-корейски При помощи терки, ножа или специального приспособления, натрите очищенную и промытую морковь.

Баклажаны по-корейски Соберите все овощи в одну глубокую посуду, добавьте измельченный чеснок, нарубленную зелень и острый перец, посолите и приправьте всевозможными сушеными пряностями.

Баклажаны по-корейски Налейте соевый соус, уксус, добавьте обжаренные семена кунжута и основательно размешайте корейский салат из баклажанов. Переставьте в холодильник и дайте пропитаться в течение 5 часов.

Острые корейские салаты прочно обосновались в нашем меню, возможно потому, что их готовить легко и просто, а закусывать с ними очень приятно. Тому подтверждение наш рецепт, следуя которому вы без труда и в любой момент сможете быстро приготовить великолепный перекус, накрыть праздничный стол и подать баклажаны по-корейски гостям.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки
Просмотров: 130 Вернуться назад
И еще немного вкусного:
Комментарии к данному рецепту отключены
Копирование фотографий и любой части текста разрешается только при условии указании активной ссылки на сайт http://vseretsepti.ru/